1

Bolo de massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. abra a primeira massa, coloque a segunda massa por cima.
  • 2. enrole e dobre por 2 vezes. cortar os discos ou quadrados e leve para assar.
  • 3. montagem:
  • 4. pão de ló/ creme/ massa folhada
  • 5. e assim na seqüência
  • 6. creme básico:
  • 7. 1 litro de leite
  • 8. 4 gemas
  • 9. 1 colher sopa bem cheia de margarina
  • 10. raspas de limão
  • 11. baunilha
  • 12. noz moscada
  • 13. 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 14. 250 gr açúcar
  • 15. leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.
  • 16. cobertura:
  • 17. chantily ou marshmelow
  • 18. pão de ló
  • 19. 06 ovos
  • 20. 02 xícaras de chá de açúcar
  • 21. 03 xícaras chá de farinha de trigo
  • 22. 01 xícara chá de caldo de laranja
  • 23. bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de
  • 24. laranja, por última a farinha de trigo peneirada.
  • 25. assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: