1

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Especial Verão
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Ingredientes

  • 1 kg de massa de mandioca

  • 250g de manteiga

  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 5 ovos

  • 1 colher (café) de sal

  • 200ml de leite de coco

  • 200ml de leite

Ingredientes

  • 1. Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.
  • 4. Continue batendo até ficar fofo e bem claro.
  • 5. Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.
  • 7. Desenforme morno.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.
  • 4. Continue batendo até ficar fofo e bem claro.
  • 5. Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.
  • 7. Desenforme morno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: