1

Bolo de mel com chocolate e flor de sal

Bolo de mel com chocolate e flor de sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como fazer o bolo
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio. Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.
  • 3. Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.
  • 4. Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel. Em seguida, bata por cerca de três minutos. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.
  • 5. Como fazer a cobertura
  • 6. Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: