1

Bolo de Mel com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquecer o forno em fogo mediano. Bater as claras em neve em uma tijela mediana, quando estiver bem durinha acrescentar o açúcar em 2 ou 3 vezes até estar tudo bem firme. Em separado, misturar bem as gemas, o mel, o óleo, o cravo, a canela e o sal. Acrecentar as claras em neve com cuidado para não cortá-las. Em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento devagarinho, até misturar tudo. Untar uma forma número 26 com margarina e enfarinhar, e assar em forno mediano durante 55 ou 65 minutos. O bolo estará pronto quando tiver cor dourada e quando se espetar um palito ele sair seco. Depois de pronto o bolo, esperar 15 minutos para retirá-lo do forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: