1

Bolo de Mel

Especial Verão
Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirado

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato peneirado

  • 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (derretido em

  • banho-maria) para a cobertura

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida
  • 2. de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa)
  • 3. de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1
  • 4. xícara (chá) de mel.
  • 5. Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres
  • 6. (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já
  • 7. peneirados).
  • 8. Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de
  • 9. pau.
  • 10. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com
  • 11. chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a
  • 12. 180ºC por 40 min.
  • 13. Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate
  • 14. meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida
  • 2. de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa)
  • 3. de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1
  • 4. xícara (chá) de mel.
  • 5. Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres
  • 6. (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já
  • 7. peneirados).
  • 8. Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de
  • 9. pau.
  • 10. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com
  • 11. chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a
  • 12. 180ºC por 40 min.
  • 13. Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate
  • 14. meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: