1

Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º) Colocar o mel e o açúcar numa batedeira e bata bem;
  • 2. 2º) Vai acrescentando: a manteiga;
  • 3. o trigo;
  • 4. a canela em pó;
  • 5. o cravo em pó.
  • 6. Misturar tudo em uma tigela (após passar pela batedeira);
  • 7. Adicionar por último o bicarbonato de sódio, dissolvido em duas colheres de sopa de água morna, mexer, vagarosamente, para incluí-lo na mistura já pronta.
  • 8. Levar para assar no forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 a 50 minutos.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Numa panela pequena derreta a manteiga, acrescente os açúcares e o chocolate. Mexa até que "desprenda" da panela.
  • 11. Colocar por cima do bolo, assado e ainda quente, às colheradas para que fique uma cobertura uniforme. Deixe esfriar e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Colegas: Esta receita faz sucesso junto aos meus familiares. É mais uma das "doces lembranças" deixadas pela minha amiga Anita. Tudo de bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: