Bolo de Mel
0
3 porções
Valor nutricional
864,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º) Colocar o mel e o açúcar numa batedeira e bata bem;
2. 2º) Vai acrescentando: a manteiga;
3. o trigo;
4. a canela em pó;
5. o cravo em pó.
6. Misturar tudo em uma tigela (após passar pela batedeira);
7. Adicionar por último o bicarbonato de sódio, dissolvido em duas colheres de sopa de água morna, mexer, vagarosamente, para incluí-lo na mistura já pronta.
8. Levar para assar no forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 a 50 minutos.
9. Cobertura:
10. Numa panela pequena derreta a manteiga, acrescente os açúcares e o chocolate. Mexa até que desprenda da panela.
11. Colocar por cima do bolo, assado e ainda quente, às colheradas para que fique uma cobertura uniforme. Deixe esfriar e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: