Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel

Bolo de Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

864,45 kcal

Lucilene Tavares Rocha

Receita enviada por Lucilene Tavares Rocha

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º) Colocar o mel e o açúcar numa batedeira e bata bem;

  • 2. 2º) Vai acrescentando: a manteiga;

  • 3. o trigo;

  • 4. a canela em pó;

  • 5. o cravo em pó.

  • 6. Misturar tudo em uma tigela (após passar pela batedeira);

  • 7. Adicionar por último o bicarbonato de sódio, dissolvido em duas colheres de sopa de água morna, mexer, vagarosamente, para incluí-lo na mistura já pronta.

  • 8. Levar para assar no forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 a 50 minutos.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Numa panela pequena derreta a manteiga, acrescente os açúcares e o chocolate. Mexa até que desprenda da panela.

  • 11. Colocar por cima do bolo, assado e ainda quente, às colheradas para que fique uma cobertura uniforme. Deixe esfriar e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lucilene Tavares Rocha

    Colegas: Esta receita faz sucesso junto aos meus familiares. É mais uma das "doces lembranças" deixadas pela minha amiga Anita. Tudo de bom!