Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

934,52 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de

  • 2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04

  • 3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o

  • 4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.

  • 5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no

  • 6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata

  • 7. novamente até a mistura ficar cremosa.

  • 8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar

  • 9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.

  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar

  • 11. talhada.

  • 12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40

  • 13. miunutos.Modo de Preparo da Calda

  • 14. modo de preparo da calda

  • 15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em

  • 16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.

  • 17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para

  • 18. não embolar. Coloque o amido também na panela.

  • 19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por

  • 20. alguns minutos e está pronta a calda.

  • 21. Coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários