Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de
2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04
3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o
4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.
5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no
6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata
7. novamente até a mistura ficar cremosa.
8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar
9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.
10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar
11. talhada.
12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40
13. miunutos.Modo de Preparo da Calda
14. modo de preparo da calda
15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em
16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.
17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para
18. não embolar. Coloque o amido também na panela.
19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por
20. alguns minutos e está pronta a calda.
21. Coloque por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: