1

Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 500g de flocos de milho;

  • 500g de manteiga;

  • 05 xícaras de açúcar;

  • 200ml de leite de coco;

  • 200ml de leite;

  • 08 ovos;

  • Ingredientes da calda

  • 1 barra de chocolate de 500g;

  • chocolate em pó;

  • amido de milho;

  • 1/2 lata de leite condensado;

  • 250ml de leite de gado;

Ingredientes

  • 1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de
  • 2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04
  • 3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o
  • 4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.
  • 5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no
  • 6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata
  • 7. novamente até a mistura ficar cremosa.
  • 8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar
  • 9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.
  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar
  • 11. talhada.
  • 12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40
  • 13. miunutos.Modo de Preparo da Calda
  • 14. modo de preparo da calda
  • 15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em
  • 16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.
  • 17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para
  • 18. não embolar. Coloque o amido também na panela.
  • 19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por
  • 20. alguns minutos e está pronta a calda.
  • 21. Coloque por cima do bolo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de
  • 2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04
  • 3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o
  • 4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.
  • 5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no
  • 6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata
  • 7. novamente até a mistura ficar cremosa.
  • 8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar
  • 9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.
  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar
  • 11. talhada.
  • 12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40
  • 13. miunutos.Modo de Preparo da Calda
  • 14. modo de preparo da calda
  • 15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em
  • 16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.
  • 17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para
  • 18. não embolar. Coloque o amido também na panela.
  • 19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por
  • 20. alguns minutos e está pronta a calda.
  • 21. Coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: