1

Bolo de milho com coco - mãe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho com coco - mãe

Ingredientes

  • * 3 ovos inteiros

  • * 1 lata de milho verde (escorrida a água)

  • * 1 lata de leite condensado

  • * 100G. DE COCO RALADO

  • * 1 colher de sopa de manteiga

  • * 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes

  • 1. BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
  • 2. DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
  • 3. ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.
  • 4. # Este bolo fica úmido porque não leva farinha
  • 5. # Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
  • 2. DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
  • 3. ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.
  • 4. # Este bolo fica úmido porque não leva farinha
  • 5. # Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: