1

Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC)
  • 2. No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.
  • 3. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.
  • 5. Bata novamente.
  • 6. Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.
  • 7. Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.
  • 8. Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: