1

Bolo de Milho com Coco

Especial Verão
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Coco

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 3 ovos

  • 2 medidas da lata do milho de açúcar

  • 1/2 medida da lata de milho de óleo

  • 1 medida da lata de leite ou se preferir leite de coco

  • 100 gr de coco ralado

  • 1 medida da lata de farinha de trigo

  • 1 medida da lata de milharina com 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa rasas de fermento

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, junte os ovos, o acúcar, o óleo, o leite, os restantes e, por final, junte o fermento sem bater no liquidificador.
  • 2. Pré aqueça o forno.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, junte os ovos, o acúcar, o óleo, o leite, os restantes e, por final, junte o fermento sem bater no liquidificador.
  • 2. Pré aqueça o forno.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Parabéns,sua receita é uma delícia !! Já fiz duas vezes aqui em casa e não sobrou nada....comeram tudo no mesmo dia!! Só que diminui um pouco o açúcar,coloquei apenas uma lata,ficou no ponto !!

Excelente receita, o bolo é bem fofinho...

Meu momento União Quando tinha apenas 9 anos, aprendi a fazer bolinhos de chuva, que é claro fiz com açucar União, era a maior diversão, após fritar, passar no açucar e na canela, que delícia, com um cafezinho...hum....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: