Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho com Côco

Bolo de Milho com Côco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,097,79 kcal

claudemira de la Rosa

Receita enviada por claudemira de la Rosa

Em 11/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.

  • 2. Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o côco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento, misturando bem.

  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários