1

Bolo de Milho com Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno ( médio ).
  • 2. Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.
  • 3. Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.
  • 4. Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.
  • 5. Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.
  • 6. Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
  • 7. Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.
  • 8. Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.
  • 9. Despejar a massa já pronta.
  • 10. Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.
  • 11. Não abrir por 20 minutos.
  • 12. Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: