1

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
  • 4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).
  • 5. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

a cobertura precisa ir ao fogo?

Nanda, bom dia! Leve ao fogo sim, baixo, mexendo bem para derreter a manteiga; porém deixe para acrescentar o creme de leite apenas após desligar o fogo, para não correr o risco de talhar a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: