Bolo de Milho com leite condensado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 porções
Valor nutricional
599,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio e os ovos, um por um.
2. Em seguida, junte o milho e, por último o trigo e o fermento. Misture levemente até a massa ficar homogênea. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve para assar e forno pré-aquecido por 35 min. Deixe esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita é simplesmente maravilhosa, o bolo fica ótimo e fofinho, pena que não sei de quem é, pois tirei da internet.