Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho com leite condensado

Bolo de Milho com leite condensado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

599,71 kcal

Layla Soares

Receita enviada por Layla Soares

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio e os ovos, um por um.

  • 2. Em seguida, junte o milho e, por último o trigo e o fermento. Misture levemente até a massa ficar homogênea. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve para assar e forno pré-aquecido por 35 min. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários