1

Bolo de milho com paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo
  • 2. Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.
  • 3. Cobertura e recheio
  • 4. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  • 5. Calda para umedecer
  • 6. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  • 7. Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: