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Bolo de milho com paçoca

Bolo de milho com paçoca

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo
  • 2. Pprepare a mistura conforme indicado na embalagem. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
  • 3. Cobertura e recheio
  • 4. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  • 5. Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  • 6. Montagem
  • 7. Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Observações
  • 9. Tempo de preparo: 1h10 incluindo tempo de forno / Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo:

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