1

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  • 2. 2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. 3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
  • 4. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: