1

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
  • 4. Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
  • 5. Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
  • 6. Por ultimo adicione o fermento e misture.
  • 7. Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
  • 8. A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: