1

Bolo de Milho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  • 2. - Retire da batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, o sal e o fermento. Misture bem e reserve. (aqui tive um pouco de dificuldade, pois não dava para misturar toda a farinha. Ficou muito pesado. Então acrescentei a metade do leite para poder misturar bem.)
  • 3. - No liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura lisa. Reserve. (A minha mistura não ficou tão lisa, mas não coei nem nada. Usei da maneira que estava.)
  • 4. - Junte o queijo ralado ao creme de gemas e acrescente, aos poucos, a mistura de milho e leite, mexendo bem.
  • 5. - À parte, bata as claras em neve, e acrescente-as à massa.
  • 6. - Unte e enfarinhe uma forma e derrame a massa, espalhando bem.
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, (180°C), até que ao enfiar um palito ele saia seco e limpo. (Tirei do forno com 40 minutos)
  • 8. - Retire do forno, desenforme, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela. Eu usei uma forma redonda com tubo no meio de 22cm e após desenformar, aguardei uns 10 minutos, não cortei em pedaços e polvilhei o açúcar e a canela sobre o bolo todo)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: