1

Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Olá querida!! Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light. Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas. Faço para meus netos e filhos. Beijos e parabéns!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: