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Bolo de Milho com Ricota

Bolo de Milho com Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

164,72 kcal

Ana Maria Solt

Receita enviada por Ana Maria Solt

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a ricota e bata por 1 min.

  • 3. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve, delicadamente.

  • 4. Despeje a mistura em uma fôrma p/ pudim untada e enfarinhada e leve p/ assar no forno médio [180ºC] preaquecido por aproximadamente 50 min. ou até que esteja dourado

  • 5. Decore-o com a geléia de morango.

  • 6. 114 kcal p/ porção / 8 porções / 1h10min.

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