1

Bolo de milho com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente a ricota e bata por mais 1 minuto. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado. Decore-o com geléia de morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: