1

Bolo de Milho Com Tangerina

Especial Verão
Bolo de Milho Com Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann,
  • 3. seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de
  • 4. tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros
  • 5. ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm
  • 6. de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até
  • 7. 0,5cm da borda.
  • 8. 2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35
  • 9. minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  • 10. 3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e
  • 11. desenforme.
  • 12. Decoração:
  • 13. 1 - Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de
  • 14. mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: