1

Bolo de Milho Cremoso...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Cremoso...

Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 1 hora.

  • Rendimento: 16 porçoes.

  • Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 3 xicaras de cha de açucar

  • 2 xicaras de cha de flocos de milho pre cozido tipo milharina

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 4 xicaras de cha de leite

  • 1 xicara de cha de queijo meia cura ralado fino

  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cha de requeijao cremoso

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • Margarina

  • Farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com metade do açucar à mao ate dobrar de volume.
  • 2. Bata no liquidificador o restante do açucar, os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para nao transbordar).
  • 3. Adicione o queijo, a farinha peneirada e o requeijao.
  • 4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  • 5. Despeje em uma assadeira retangular de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com metade do açucar à mao ate dobrar de volume.
  • 2. Bata no liquidificador o restante do açucar, os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para nao transbordar).
  • 3. Adicione o queijo, a farinha peneirada e o requeijao.
  • 4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  • 5. Despeje em uma assadeira retangular de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: