Bolo de Milho Cremoso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
456,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com metade do açucar à mao ate dobrar de volume.
2. Bata no liquidificador o restante do açucar, os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para nao transbordar).
3. Adicione o queijo, a farinha peneirada e o requeijao.
4. Junte o fermento e misture com uma colher.
5. Despeje em uma assadeira retangular de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da Revista Mini Cozinha de Festa Junina do ano de 2008.