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Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

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Bolo de Milho de Latinha

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem água

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 9 colheres (sopa) de fubá

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • 2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.
  • 3. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima...Fica ainda mais irresistível!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • 2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.
  • 3. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima...Fica ainda mais irresistível!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (15)

ficou maravilhoso, mas precisou de 1 hora de forno.

Acabei de fazer. Hummmmm mto bom, minha irmã, meus sobrinhos e meus filhos amaram.

Fiz o bolo e ficou saboroso, porém muito doce. Sugiro que diminua a quantidade de açúcar para quem não gosta de bolo doce.

Gostei bastante o bolo fica bem cremoso. Só que fiz 2 alterações: Coloquei 1 xícara e meia de açúcar ao invés de 2 e adicionei 3 colheres de sopa de farinha. Ficou muito bom!

posso substituir o fubá por qual outro ingrediente?

Olá Jacqueline! Você pode utilizar farinha de trigo no lugar do fubá, porém a consistência do bolo não será a mesma. Ajuste a proporção, se a massa ficar muito líquida adicione mais farinha de trigo. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

um...... e muito bom!

A primeira vez seguindo a receita não deu muito certo, mas ficou saboroso. Na segunda ajustei: coloquei 1/2 xícara de açúcar e usei trigo na mesma proporção que o fubá, ficou uma delícia!!!

muito bom bolo de milho!!

Gente, o meu ficou muito ruim, eu fiz exatamente ás mesmas medidas da receita, ele ficou mole,passou quase uma hs no forno, mesmo assim ficou uma coisa mucha, e também ficou muito doce.

Dina, boa tarde! Talvez isso tenha ocorrido porque o fermento não estava mais dentro do seu prazo para ser utilizado, mesmo que dentro da data de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz essa receita, e o bolo ficou divino!!! Ele ficou cremoso em cima e fofinho em baixo!!!!! Adorei!

Gente o bolo é ótimo fiz a massa fiko mole mais, assim MSM não adio em nada siga a receita q da ceto ele e meio cremoso não muito mais é, e o tempo de forno é maior tbm

Ola fiz o meu bolo e ficou muito aguado e nao sei que eu faço e eu usei essa receita

Qual é o tempo estimado a deixar no forno!

Eu fiz a receita do jeito q ensinou e ficou perfeito

fiz esse bolo e ficou mole, na receita não tem farinha de trigo, será que está correta?

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