1

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
  • 5. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 6. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
  • 7. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.
  • 8. Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: