1

Bolo de Milho de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  • 2. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
  • 3. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
  • 4. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
  • 5. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (18)

Todos adoram esse bolo. Ele fica bem macio e molhadinho.

Estão de parabéns! Esta receita é demais! Uma delícia de bolo... é só fazendo para saborear esta gostosura!!! Adorei!!!

Esta é uma receita bem prática, fácil e uma delícia, a única coisa que eu acrescente foi um pacote de coco ralado... Delícia

Fica mais gostoso ainda se colocar coco ralado.

Realmente esse bolo fica muito bom. Eu fiz colocando coco ralado. Mas ele fica com um gosto forte de milharina, a receita de "bolo de milho enlatado" é muito melhor!

Adoro receitas rápidas e fáceis, tudo pratico assim como essa de bolo de milho ótima.

Por favor quero suas receitas no meu e-mail se for possivel!!! muito obrigada.

vou fazer está receita parece muito bom

muito otimoo

eu quero receber suas receitas

Essa receita é muito boa, substituir o óleo de milho por manteiga, acrescentei coco ralado e substituir o leite pelo leite de coco.... ficou uma delíca ...

receita simples facil de fazer porem estou com uma duvida: a medida do açucar é copo tipo requeijão ou tipo americano? espero uma resposta, obrigada.

eu adorei esse bolo, tudo muito perfeito mesmo

Fácil, prática e deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, simplesmente divina, parabéns ao autor.

Fácil, prática e deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, simplesmente divina, parabéns ao autor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: