1

Bolo de Milho do João

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho do João

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

  • 1 lata de milho verde escorrido (sem água)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de milharina bem cheias

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  • 3. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  • 3. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: