1

Bolo de Milho e Coco Superfácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho e Coco Superfácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de milho verde

  • 100 gr coco

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte uma fôrma quadrada ou retangular com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (forno médio-alto), até ficar dourado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte uma fôrma quadrada ou retangular com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (forno médio-alto), até ficar dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: