1

Bolo de MIlho Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de MIlho Especial

Ingredientes

  • 3 ovos

  • meia xícara de maizena

  • 1xícara e meia de farinha de trigo peneirada

  • 1 xícara de farinha de milho média

  • 1 xícara de açucar

  • 1 xícara de azeite

  • leite

  • erva doce (a critério)

  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno na temperatura de + ou - 145,140º, unte a forma com óleo e depois com farinha de trigo. (OBS: O BOLO FICA MELHOR SE FEITO A MÃO) Primeiro misture todas as farinhas junto com o açucar, misture bem, logo em seguida coloque o azeite e as 3 gemas, misturando novamente. Vá acrescentando o leite aos poucos, até conseguir uma mistura homegenea, na mesma concistencia de um bolo normal. Acrescente o fermento e mexa bem devagar. Reserve. Pegue as 3 claras e bata (bastante) depois misture com o preparado, bem devagar, por final coloque a erva doce, se quiser.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré aqueça o forno na temperatura de + ou - 145,140º, unte a forma com óleo e depois com farinha de trigo. (OBS: O BOLO FICA MELHOR SE FEITO A MÃO) Primeiro misture todas as farinhas junto com o açucar, misture bem, logo em seguida coloque o azeite e as 3 gemas, misturando novamente. Vá acrescentando o leite aos poucos, até conseguir uma mistura homegenea, na mesma concistencia de um bolo normal. Acrescente o fermento e mexa bem devagar. Reserve. Pegue as 3 claras e bata (bastante) depois misture com o preparado, bem devagar, por final coloque a erva doce, se quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita conquistou meus colegas de trabalho, pelo menos uma vez por mês tenho que trazer uma forma bem grande!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: