1

Bolo de milho Irís

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho Irís

Ingredientes

  • 2-xicáras(chá) de Farinha de trigo Especial p/bolo

  • 1-lata de milho verde (escorrido),

  • 1-lata de leite condensado

  • 1/2 xicára(chá)de leite de coco

  • 2-ovos

  • 1-pitada de sal

  • 1/2 xicára (chá) de margarina

  • Cobertura

  • 2-xicáras(chá) de leite de coco

  • 1-caixa de creme de leite

  • 3-colheres (sopa) de açúcar

  • 4-colheres (sopa) de ( sopa) de farinha de trigo Especial para bolo

  • Para polvilhar

  • 1/2 xicára de (chá) de coco ralado

  • para bolo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia redonda,peneire a farinha de trigo e reserve. No liquidificador bata bem o milho verde com o leite de coco e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até obter uma mistura bem cremosa..Junte os ovos e vá intercalando a farinha de trigo com a mistura de milho e leite
  • 2. de coco reservada anteriormente. Bata até obter uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma forma com furo central com 24
  • 3. cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 35min,
  • 4. ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  • 5. Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 7. até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. Leve à geladeira por aproximadamente 15min,.
  • 9. Despeje a calda sobre o bolo,cubra com o
  • 10. coco ralado e sirva a seguir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia redonda,peneire a farinha de trigo e reserve. No liquidificador bata bem o milho verde com o leite de coco e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até obter uma mistura bem cremosa..Junte os ovos e vá intercalando a farinha de trigo com a mistura de milho e leite
  • 2. de coco reservada anteriormente. Bata até obter uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma forma com furo central com 24
  • 3. cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 35min,
  • 4. ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  • 5. Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 7. até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. Leve à geladeira por aproximadamente 15min,.
  • 9. Despeje a calda sobre o bolo,cubra com o
  • 10. coco ralado e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez, que fiz este bolo ;achei que ,era só mais uma receita para eu testar. Foi surpreendente ! pinba !! Uma delicia!!! Experimentem....A turma aqui de casa adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: