Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Irresistível

Bolo de Milho Irresistível

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

400,82 kcal

neise jochem

Receita enviada por neise jochem

Em 10/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.

  • 2. Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.

  • 3. Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.

  • 4. Leve ao forno médio, por 35 minutos.

  • 5. Depois de assado, tire do forno.

  • 6. Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários