1

bolo de milho, pre cozido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de milho, pre cozido

Ingredientes

  • 1-pacote de vitamilho, 4 ovos, 2 xicaras de açúcar, ou ao seu gosto, 1 litro de leite de gado, 1 litro de leite de coco, (voce rala o coco e passa no liquidificador, e junta com a massa com o coco misturado aos ingredientes, cravo e erva doce,(a agosto, o

Ingredientes

  • 1. em uma panela voce coloca, o vitamilho, o açúcar, 1 litro de leite, 1 litro de leite de coco depois de passar no liquidificador pode colocar com o propio bagasso do coco, e no liquidificador voce passa os ovos e a margarina por 4 segundos, e mistura todos os ingredientes e leva ao fogo normal, e mexe ate que ele vire um mingal grosso e consistente, deixa ferver por 5 minutos e retira do fogo e numa assadeira normal ou que voce sabe que vai caber esta massa, voce unta a mesma so com margarina e acresenta o bolo pre cozido e leva ao forno pre aquecido e assa o bolo ate que fique dourado ou a gosto. depois retira do forno, quando esfriar corta, e uma receita deliciosa aqui do CEARA, otima para lanchar com familia ou os amigos espero que voces gostem. o bolo não fica fofo, fica molhadinho ou como dizemos no ceara fica lizinho.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma panela voce coloca, o vitamilho, o açúcar, 1 litro de leite, 1 litro de leite de coco depois de passar no liquidificador pode colocar com o propio bagasso do coco, e no liquidificador voce passa os ovos e a margarina por 4 segundos, e mistura todos os ingredientes e leva ao fogo normal, e mexe ate que ele vire um mingal grosso e consistente, deixa ferver por 5 minutos e retira do fogo e numa assadeira normal ou que voce sabe que vai caber esta massa, voce unta a mesma so com margarina e acresenta o bolo pre cozido e leva ao forno pre aquecido e assa o bolo ate que fique dourado ou a gosto. depois retira do forno, quando esfriar corta, e uma receita deliciosa aqui do CEARA, otima para lanchar com familia ou os amigos espero que voces gostem. o bolo não fica fofo, fica molhadinho ou como dizemos no ceara fica lizinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita eu aprende com minha tia, que ja ñ vive, tras muitas recordações. e muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: