Bolo de Milho
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. Ingredientes – 2ª etapa
3. 4 ovos
4. 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
5. 1 xícara (chá) de leite morno
6. Modo de preparo:
7. Massa:
8. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
9. Calda
10. Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: