1

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento. Misture em seguida delicadamente o fermento.
  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno quente por 1 hora ou até o momento em que espetando um palito este saia seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (9)

Que delicia de bolo!!podem fazer sem medo aprovadissimo.. Hummmmmmmm! ficou parecendo um pudim pamonha!!! katia, voce esta de parabens! O milho aqui na alemanha e bem docinho, eu so diminui o acucar. minha familia nao esperou nem esfriar, devoraram o bolo todo...e claro! eu tambem ajudei..

Eu fiz este bolo algumas vezes e posso garantir que é maravilhoso, mas é bom ter um liquidificador com volume para 2 Litros, eu deixo bater bem e só adiciono o fermento no final. Geralmente eu faço em forma redonda com furo.

Este bolo fica parecendo um pudim muito cremoso.

Maravilhoso!!! Ficou como se fosse um pudim.

muito boa e prática a receita. Untei a forma com manteiga e fubá

Prático, gostoso e fácil de fazer. Indiquei para minha filha e nora.

a minha foi no dia 06/01/206 eu fui fazer um bolo e nao coloquei as gemas com o açúcar ai guando eu i o bolo ja estava no forno tive que fazer denovo, eu bati as claras e coloquei todos os ingredientes e esqueci a gemada rsrsrr fooi muito legal.

este bolo derrete na boca , é uma delicia faça vc vai gostar, foi facil, o blo não ficou alto mais ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: