1

Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Coloque as farinhas no triturador juntamente com o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve.
  • 2. * Coloque o leite, a manteiga e o coco numa panela. Leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Retire do lume e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.
  • 3. * Mexa vigorosamente até ficar homogéneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musselina, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve.
  • 4. * Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tape a panela e reduza o lume.
  • 5. * Cozinhe em lume brando por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.
  • 6. * Retire do lume e desenforme com cuidado.
  • 7. * Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: