1

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador;
  • 2. Coloque na forma(não é necessário untar, nem enfarinhar);
  • 3. Asse em banho-maria(a água já deve estar fervida), com o forno pré-aquecido, na temperatura média.
  • 4. O ponto depende do gosto de cada um, se ficar menos tempo no forno, fica semelhante a um pudim; se ficar por mais tempo, fica com a consistência de um bolo mais úmido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo é muito saboroso e todos os meus familiares e amigos amam quando eu faço! O interessante é que são poucos os ingredientes e não vai fermento!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: