1

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.
  • 2. Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.
  • 3. Unte com margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhe a forma. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.
  • 4. Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos. Quando estiver dourado por cima, estará bom. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: