Bolo de Milho
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3 porções
Valor nutricional
560,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.
3. Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.
4. Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.
5. Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.
6. Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.
7. Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.
8. Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.
9. O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.
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