1

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite e o óleo, até obter uma massa cremosa (não coar).
  • 2. Acrescente o sal e misture.
  • 3. Despeje numa tigela e acrescente o queijo cortado em pedaços e o fermento em pó.
  • 4. Coloque em uma forma retangular (20 por 30 cm) e leve ao forno até que esteja bem dourado.
  • 5. Não é necessário untar nem enfarinhar a forma.
  • 6. Não leva ovos nem farinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

Adorei!!! Muito prática e fez o maior sucesso!! Recomendo, fica uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: