1

Bolo De Milho Sem Glúten

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo De Milho Sem Glúten

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de creme de arroz

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (café) de sal

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  • 2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  • 2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: