1

Bolo de milho sem gluten

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho sem gluten

Ingredientes

  • Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten)

  • Culinarista Mauro Rebelo

  • Receita enviada pela amiga Cláudia Peccini

  • Se desejar mais receitas sem glúten, compre o livro disponível na lojinha.

  • Clique aqui: 206 Receitas Sem Glúten

  • 1 lata de milho verde, previamente escorrido

  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)

  • 1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)

  • 1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)

  • 1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 50g de coco ralado

  • Modo de Preparo:

  • Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

  • Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).

  • O bolo ficou ainda mais molhadinho.

  • Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".

Ingredientes

  • 1. Xxxx

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: