1

Bolo de milho sensacional

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho sensacional

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)

  • 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente
  • 2. Pronto em: 1 hora
  • 3. Rende: 20 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente
  • 2. Pronto em: 1 hora
  • 3. Rende: 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: