1

Bolo de milho super caseiro

Bolo de milho super caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
  • 2. Ligue o forno em temperatura média.
  • 3. Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
  • 4. Bata bem o açúcar união com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
  • 5. Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
  • 6. Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O MOMENTO UNIÃO, SE VÊ PELA QUALIDADE DO PRODUTO UNIÃO, QUE É MARAVILHOSA, TODA RECEITA FICA MUITO MAIS GOSTOSAS COM TODOS OS MOMENTOS DA UNIÃO .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: