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Bolo de milho super cremoso

Especial Verão

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Bolo de milho super cremoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colher (sopa) de queijo ralado

  • 4 colher (sopa) de margarina

  • 2 xicara de milho verde fresco

  • 2 xicara de açúcar

  • 1 xicara de leite

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)

  • 5 ovos

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

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