1

Bolo de milho tipo caçarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho tipo caçarola

Ingredientes

  • 1 lata de Milho Verde

  • 1 lata de Leite Condensado

  • 3 Ovos

  • 1 colher de sopa de Manteiga

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • 2. Colocar o creme numa fôrma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Levar ao forno quente para assar por 30 minutos

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • 2. Colocar o creme numa fôrma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Levar ao forno quente para assar por 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: