1

Bolo de Milho Verde com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador o milho com o leite de coco. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar. Mistureos ingredientes secos. Com uma colher de pau, junte os secos com o conteúdo da batedeira. Depois, acrescente essa massa ao milho e bata tudo na batedeira. Coloque o fermento e a erva-doce. Unte uma forma grande polvilhada com fubá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Fiz o bolo colocando 1 colher de sopa de fermento, ficou delicioso e fez o maior sucesso. É sem dúvida a melhor receita de bolo de milho que eu conheço.

Fiz essa receita para meus amigos e todos gostaram muito e foi so elogios toda hora. Eh uma receita facil. Parabens pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: