Início

Receitas

Bolos

Bolo de milho verde cremoso

Bolo de milho verde cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

225,31 kcal

aparecida maria batista batista

Receita enviada por aparecida maria batista batista

Em 19/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as espigas de milho e reserve os grãos.

  • 2. No liquidificador , bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar cremoso

  • 3. Adicione o queijo ralado , bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os grãos de milho.

  • 4. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 5. Por último ,misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma assadeira , untada

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

  • 7. Aguarde esfriar antes de cortar em quadrados e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários