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Bolo de milho verde diet

Especial Verão

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Bolo de milho verde diet

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 ovos

  • 50 g de margarina light

  • 3/4 xícara (chá) de adoçante dietético

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture delicadamente à farinha. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Dicas
  • 3. Valor calórico: aproximadamente 69,73 kcal por porção.
  • 4. Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
  • 5. Pode-se usar milho verde em conserva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture delicadamente à farinha. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Dicas
  • 3. Valor calórico: aproximadamente 69,73 kcal por porção.
  • 4. Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
  • 5. Pode-se usar milho verde em conserva.

Tempo de preparo:

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