Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de milho verde Diet

Bolo de milho verde Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

174,22 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale bem as espigas removendo o milho.

  • 2. Bata tudo no liquidificador com exceção da margarina

  • 3. Adicione a margarina e bata novamente.

  • 4. Unte um tabuleiro com margarina light e fubá.

  • 5. Leve ao fogo alto e depois volte para o médio, asse até que a parte de cima fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Regina de A. Cavalcante

Fácil de fazer e gostoso. Não coloquei o côco ralado,polvilhei o bolo antes de ir ao forno com queijo parmesão ralado. Realmente parece um pudim por dentro.